среда, 12 марта 2014 г.

Наряд "Мисс Апрель 1999" для барби от Ани Поттер

Добрый день!
Сегодня покажу следующее связанное платье для кукол Барби. Этот наряд называется "Мисс Апрель 1999", вязала его по описанию Ани Поттер (Annie Potter), у нее потрясающая коллекция дизайнов для кукол Барби. Это платье мне запало в душу первым.

Наряд представляет моя третья куколка барби, которую я назвала Бетти, это барби детский доктор из серии "Я могу быть", наряд был закончен мною в декабре 2010 г., правда фото я сначала покажу весенние, апрельские, которые более соответствуют духу наряда.



с подружкой Мирабель


А это уже домашние фото, сделанные в декабре, сразу как связала




спинка


платье так хорошо и пышно "сидит", благодаря подъюбнику. Для тех, кто ни разу не вязал календари Ани Поттер, немного опишу подъюбник, он как бы суцельный, двойной - сначала вяжется "труба", в которую потом вставляется кукла, и сама юбка, внутренне пространство между трубой и юбкой заполняется наполнителем, синтепоном, например, и еще круг из картона в низу, своего рода получается как "кукла на чайнике", но зато для витрины самое-то. 


декор поближе, помню, когда я связала все детальки - платье, рюшики, цветочки и пр, думала за вечер соберу и готово, но не тут-то было, пришлось поработать несколько вечеров.


Добавлю еще фото обложки самого описания Мисс Апрель 1999 от Анни Поттер

У меня связано еще 2 наряда из коллекции Ани Поттер, так что ждите еще публикаций :)


9 комментариев:

  1. Какая красота!Небесная Лазурь-точно !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Какое красивое название ты придумала!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Ох и ах, не перестаю восхищаться. Такие наряды для музея, настолько они трудоемкие, сколько мелочей, тонкой работы. Я в свое время накачала много схем Ани Поттер, но так и не решилась исполнить, пугает трудоемкость работы. А у тебя еще 2 связано, здорово. Вот я тут тоже насмотрелась на твою красоту, сейчас в отпуск еду, беру с собой крючок с нитками, что-нибудь свяжу кукле, конечно до таких нарядов мне далеко...хотя надо посмотреть, может что-нибудь попроще найду...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое! Я очень рада, что в свое время не продала эти наряды, они и правда трудоемкие и очень красивые получаются. Когда-нибудь надеюсь обзавестись витриной и будут красоваться на полочках мои красавицы. На самом деле я хотела (да и сейчас хочу) гораздо больше моделей связать из календарей, и парадизы мне очень нравятся. Просто видимо тогда уже наступил момент, когда я начала постепенно начинать вязать что-то свое, и времени на модели Ани Потер уже не хватило, а так у меня на 2 модели даже куплены и нитки, и пайетки. А ты попробуй обязательно что-то из них связать, вяжутся легко, описания очень понятные, просто действительно некоторые модели достаточно трудоемкие, но если по чуть-чуть вязать, но и свяжется. Отпуск это замечательно:))) Я тоже всегда, когда куда-то едем, буре пряжу и крючок, иногда гораздо больше, чем могу осилить:)))

      Удалить
    2. Да-да, такую красоту надо в витрину и любоваться.

      Удалить

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...