вторник, 25 марта 2014 г.

Вязанный календарь для Барби Мисс Декабрь 1991 от Анни Поттер

Всем привет!

Сегодня я снова со своими работами для куклы Барби. После того, как я связала Мисс Апрель 1999, я сначала думала вязать Мисс Нарцисс, но поскольку была зима, то я решила связать что-то потеплее. Этот наряд, в отличие от предыдущего вяжется гораздо проще, но от этого он не менее красив (на мой взгляд), мне очень понравилось это сочетание цветов. Наряд вязала в декабре 2010 - январе 2011 г. 
Наряд представляет куколка, которую я назвала Кристина (это Sweetie из 1-й волны Barbie Fashionistas, которую мне привез папа в подарок в декабре 2010 (кажется, он немного удивился, когда я попросила привезти мне в подарок куклу, но по-моему отнесся к этому вполне спокойно :)))




Когда я вязала каркас для платья, выпал снег, да такой красивый, и много, что я еще быстрее зашуршала крючком и успела связать и пофотографировать пока он не растаял.





без капора и пелеринки



вид с разных ракурсов



ну и вот такой коллажик :)))


Весь наряд состоит из подъюбника/каркаса, юбки, жакета, пелеринки, муфты и капора. Вязала полностью по описанию, кроме капора, капор связала по-своему. Благодаря Bagiran с форума Кимберли, я смогла подобрать подходящую пряжу. На всякий случай напишу какую использовала я (как раз недавно наткнулась на сохраненные этикеточки):

Красная и белая пряжа - YarnArt Baby (100% акрил, в мотке 50 г/150 м) (Из этой же пряжи вязала наряд Санты для Беби Фейс)

Зеленая - Пехорка Детский каприз (60% шерсть, 40% фибра, в мотке 50 г/225 м)

Желтая - Lanoso Papillon (50% хлопок, 50% вискоза, в мотке 50 г/210 м)

Белая для отделки - YarnArt Kid Mohair (70% кид мохер, 30% полиамид, в мотке 25 г/230 м) 

А вот так выглядит обложка самого описания Календаря от Ани Поттер


Всем хорошего дня и настроения! 

6 комментариев:

  1. Красота какая! Дама в этом наряде да на снежных улицах очень эффектно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. спасибо большое!!! Я этот календарь одним из первых увидела, когда куклами увлеклась и так он мне в душу запал, что не могла не связать.

      Удалить
  3. Потрясающе! По-моему, выглядит намного красивее оригинала )))

    ОтветитьУдалить