среда, 5 марта 2014 г.

Doll pattern Crochet for Barbie, Liv dolls (Буклет с описаниями для Барби)

Вчера я закончила работу над своими описаниями для Барби на английском языке. Вот так пока выглядит обложка:


мне подсказали, что еще можно добавить тень к пленке и к названию, чтобы лучше было видно, так что я ее еще немного доработаю.
В буклет входит 7 описаний, всего 31 страница. Все эти наряды я вязала ранее, но сейчас, чтобы проверить их, я вязала их заново, и в основном в другой цветовой гамме. Но вот платье "Незабудка" я связала в том же цвете, что и первый вариант, правда мак в этот раз вышел гораздо крупнее, может переделаю потом:
  


Это я проверяла топ "Ежевичка", но связала его длинным и получился сарафан. Кстати это моя новая куколка, купила ее в январе. Как же я давно не покупала Барби, ей я сделала гораздо большую фотосессию, покажу много фото в следующих публикациях:


 остальные наряды я связала в бело-розовом цвете, прям какая-то розовая коллекция, но может и неудивительно это же Барби :)


 Купальник "Ананас", хотя изначально я его видела нижним бельем:



Платье "Красный мак"



Еще связно платье "Золото в ночи" в белом цвете, только его еще надо декорировать.

Все размышляла о том, стоит ли проделывать такую работу для буклета на русском языке, размышляла потому, что практически все эти описания я выкладывала на кукольном форуме. Я сегодня узнала, что описание "Красного мака" уже опубликовано в журнале клубок без моего ведома и без указания авторства. Круто, но буду считать, что это плюс, раз мои описания публикуются в журналах, значит они этого достойны. Буклет на английском уже выставила на eBay, на Etsy еще не успела, что-то там фото никак не грузится.

2 комментария:

  1. Ох какие красивые наряды. А новенькая какая симпатичная куколка, какая то особенная. Даже захотелось свою барби достать и устроить фотосессию, убрана у меня одна рыженькая.

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, спасибо! Она и правда особенная, такая солнечная! Показывайте свою рыжульку)))

    ОтветитьУдалить