четверг, 6 марта 2014 г.

Моя первая вышитая картина

Добрый день!
Сегодня покажу свою первую вышитую картину. Это набор фирмы Риолис "Персидский кот". В декабре случайно увидела этого котика и мне показалась, что он очень похож на кота Кузю, который живет у моих родителей и является всеобщим любимцем :) И вот я решила вышить такого котика папе на день рождения.


Вышивка на черной канве в 3 нитки, что меня сначала немного расстроила, так как закреплять нить гораздо удобнее, если вышивка в 2 нити. Как-только я начала вышивать, мне показалось что ничего путного не выйдет крестики казались такими огромными, но я решила не сдаваться и посмотреть что будет дальше, а теперь я очень довольна результатом, котик смотрится живым, особенно издалека.



ну а это сам Кузя, фотографироваться сначала он не хотел, но деваться ему было некуда :)




ну и просто так наш любимец




Вышивкой увлеклась не так давно, очень захватывающе, хочеться вышить еще очень много картин, вот бы нам всем побольше часов в сутках.
Так же вы можете посмотреть моего вышитого снеговичка, начало вышиванки и маленькую подушечку для кукольного интерьера

8 комментариев:

  1. Какая большая картина, сколько же труда и терпения вложено! Это Кузин портрет, однозначно! А Кузя хорош, нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Когда вышивала, мне она казалось не сильно большой, а уже оформленной внушительно смотрится. Забыла написать, размер полотна, т.е. без рамки 25,5х38 см

      Удалить
  2. Ох, какой котяра, классный, обожаю котиков. А у меня с вышивкой не сложилось, пробовала, вышила даже одну картину, но не мое это. Зато подсадила "на иглу" свою маму, она теперь меня ругает за это, но вышивает много, очень это дело полюбила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое! Вот значит не зря попробовала, маме увлечение нашла :)) А мне вот и снеговичка, и котика вышивать понравилось, и новые работы хочется попробовать, а вот вышиванку никак не хочется пока доделывать, надо, наверное взяться, тогда и вдохновение придет.
      С весной, девочки!

      Удалить
  3. У меня 3-и кошки.Моя идея с подушкой (ковровая техника), намурлыкана этими созданиями!Один в один!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, а я вот не решаюсь заводить котов, кошек, так как это дополнительная ответственность. Хотя зимой брали кота, а весной он сбежал. Чувствую, что кота все же придется заводить, у нас пшеница куплена, мыши атакуют(((

      Удалить
  4. Какая красота получилась! Очень похоже на Кузю-оригинала! ))) И какие же у него шикарные усищи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо большое! Меня эта картина и привлекла потому, что очень уж на Кузьку похоже)))

      Удалить

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...