среда, 1 октября 2014 г.

Платье крючком для Барби

ПРИВЕТ!!!

Пришла показать платьице, которое связала еще весной, когда проверяла свои описания, да так оно и лежало, оставалось только пришить кнопки, нижнюю юбочку и украсить.
И вот благодаря одной девушке, которая поинтересовалась нет ли у меня чего для барби в наличии, это платьице завершилось. 


Это платьице вязалось по моему платью "Золото в ночи", правда в блоге его еще нет, до него еще очередь не дошла, только на обложке журнала. Кристина между черным и белым, выбрала черное, так что это платьице это осталось у меня, а все остальные красивости, которые я вязала для журнала, уехали. А вообще благодаря Кристине я завершила еще одно простенькое платьице, которое лежало без кнопок около 3-х лет, скоро покажу.



Вообще-то все мои описания рассчитаны не на модельное тело, но на Ульяне вроде бы и ничего так сидит, цветочек в этот раз сделала из органзы, из отдельных лепесточков, которые вырезала и обпаливала над зажигалкой, а листики из фатина)))




А вообще то ли я отвыкла барби фотографировать, то ли не приловчилась к фотоаппарату еще, очень сложно было сделать четкие снимки. Кому понравилась куколка, много ее фото есть в образе Рождественского Ангела в этом сообщении.

Всем мира, счастья и добра!!!

5 комментариев:

  1. Платье просто прелесть! Такое нарядное и так хорошо смотрится на кукле)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое платье прелестное! Оксана, я бы тоже от такого не отказалась )))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, девочки!!!!

    ОтветитьУдалить