пятница, 31 октября 2014 г.

Просто тыква, просто фото))))

Привет, привет!!!!

Как ваши дела? У меня что-то пока мало что делается, то одно, то другое отвлекает, вроде и вяжу чуть-чуть, а как-то долго процесс идет, да еще приболели немного, но уже все налаживается. Сегодня Хеллоуин, правда мы к этому празднику не привыкли и не отмечаем его никак, но это не мешает показать главный атрибут Хеллоуина - тыкву, точнее тыквищу))))


вот такой гигант вырос на огороде у моих бабушки и дедушки, тыквы всегда у них отменные, но это вообще громадина какая-то))) Жаль я не измерила ее диаметр. А еще у них всегда еще очень хороший чеснок, большой и злющий призлющий)))


Не смотря на громадные размеры тыквы, гораздо вкуснее грушеподобная тыква, она сладкая присладкая. Кашу, оладики из тыквы я как-то не готовлю, а вот печеную тыквы в духовке с сахаром очень-очень уважаю. А это просто фото, сделанное где-то месяц назад, когда еще листики не облетели. Сейчас уже почти все облетело и холодно, но последние дни днем хоть солнышко светит. У меня рабочий стол с компьютером стоит в углу возле стены, и не смотря на то, что здание утеплено, все равно от стены холод идет, так я сегодня притащила себе оставшийся лист пенопласта и загородила стенку изнутри, теперь можно сидеть за компьютером))) 


А вы помните, что сегодня последний день по нашему совместному пошиву Маши? МК конечно же останется в блоге, и шить можно и нужно и потом будет, но для того, чтобы выиграть приз опубликовать работу надо до завтра. Как быстро пролетело время, правда?

Всем мира и добра, обнимаю)))

3 комментария:

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...