воскресенье, 19 октября 2014 г.

Осенне-зимний наряд для реалпуки (Realpuki Soso)

Приветствую всех!!!!

А я снова с Кузькой (Realpuki Soso))))) На фейсбук меня попросили сделать описание Санты, только для крючка 1 мм, вязать совсем одинаково я не очень люблю, поэтому взяла зеленую ниточку, и вот что у меня получилось:


Название пока никакое не придумалось, пока просто назвала осенне-зимний наряд, он мало чем отличается от наряда Санта, который я недавно показывала, кроме размера крючка, но все же есть небольшие отличия. Не смотря на то, что фото выглядят теплыми, на улице уже холодно и пора утепляться:
  

Связала небольшую сумочку, чтоб можно было с собой взять книжку или альбом, или еще что:



хризантемы еще не все распустились, но некоторые уже во всей красе:



а еще в этот раз вместо штаников и маечки связала комбинезончик, с этой сумкой он на почтальона похож, не правда ли?)))):


вот так без пояска:


сзади застежка на 2 бисеринки:


а еще, как вы наверное заметили, в сумке у Кузи книжка, в теплые деньки можно почитать на природе:

книжечка в тканевой обложке:


вся с картинками))))



Размер книжечки 2,4 х 2,4 см, сделана из скрапбумаги. У Graphic 45 есть бумага с маленькими картинками-марками, для Кузи хорошо подошел лист из Botanical Tea, в которой размер 20х20 см, но можно и отсканировать большие листы и уменьшить.


Описание наряда Санта можно купить у меня на Ярмарке мастеров, в Санте используется крючок 0,85 мм, если надо для 1 мм, пишите, я сделаю.

Всем мира и добра!!!!

10 комментариев:

  1. Оксанка! Какая же красота!!! Слушай, ты - волшебница, я теперь это точно знаю))
    Кузя твой избалованныыыыый))) Но как же ему классно в кресле-качалке плетеном! Такая чудесная книжечка - все нереально уютно и классно)) Умница ты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое!!! Кузька мой избалованный разве что вниманием, этого у него не отнять, а большинство нарядов достаются не ему, своей одежки у него мало)))

      Удалить
  2. Кузенька, прям какой-то ирландский Санта :))) Красавчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, как же классно ты сказала - ирландский Санта, я бы и не догадалась))) И описание так бы назвала, жаль фото не в снегу, но мысленно я его теперь ирландским Сантой величаю)))

      Удалить
  3. Оксана, прелестный получился комплектик!

    ОтветитьУдалить
  4. Ах! Очарование!Такие замечательные фото, радуюсь, рассматривая! Костюмчик красивый! Сумочка и книжечка супер! Кузя в кресле такой умилительный))

    Ну и заодно о СП напишу. Пошила рубашку для Машеньки. Завтра в планах сарафанчик. Одним махом у меня, как у девчонок, не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, спасибо большое! Я и сама так радовалась вчера фото, они все получились такие яркие и четки, обычно делаю много, потом откидываю, а тут еле отобрала лишние. Машеньку жду-жду, а заодно ведь и фейсинку новую увижу)))

      Удалить
    2. Оксана, я всё же решила "держать слово данное")) и шью на Прессиионку. Помнишь, я показывала её у себя в блоге? А для фейсинок вяжу наряды спицами. Сара уже в платье, а для Сенди полплатья пока)) Вяжу по немногу, не каждый день удаётся. Потом ещё буду учиться трусишки шить. Первые пробные вышли какие-то великоватые.
      Ой, что-то я разговорилась тут у тебя)

      Удалить
    3. Куколку помню конечно, просто почему-то подумала, раз фейсинки приехали, то им достанется обновка))))
      А разговоры, это хорошо!!!

      Удалить