вторник, 13 мая 2014 г.

Возвращение Кузи: новый мейк реалика Сосо (Realpuki Soso)

Всем привет!!!!

Я сегодня с Кузькой, который недавно вернулся ко мне из Питера, точнее его мордашка. К сожалению я не знала, что фирменный мейк моего реалика может стереться, так бы я его сразу "заклирила". 


Кузька вернулся немного другим, немного необычным, но он мне все также нравится. Я сначала не могла понять, вроде все и так, и вроде отличается, а потом поняла, что раньше реснички у него были коричневые, а стали черные. Вот здесь, например, можно посмотреть одни из последних его фото, а вот здесь, одни из первых по его приезду ко мне. Новое личико рисовала мастер Nataniel с бжд-клаба (у кого есть регистрация, можно посмотреть ее другие работы). Далее еще 4 фото





а вам как?

8 комментариев:

  1. А мне кажется, что был мальчик, а сделали, пардон, девочку :)))) Не, ну честно, буд-то девчачьи глазки стали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже поначалу так показалось:))) Это скорее всего из-за черной подводки глазиков, я думаю, или эти стрелочки, ну что ж, в любом случае он уже был очень-очень облезленький:)))

      Удалить
    2. Какой славный Кузьма! Я и не подумала, что это девочка, а подведенные глазки не просто так- он же эльф )))

      Удалить
    3. Оксана, спасибо! Очень рада, что Кузьма увиделся Вам мальчиком:))))

      Удалить
  2. Красавчик!! Фото в цветах замечательные!! С обновлением вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Красавчик Кузя, этот мейк интереснее, однозначно! Ну а то что девочой кажется, ну кому как... Хотя подозреваю что такой эффект дает зеленый цвет над подводкой, хотя мне нравится этот товарищ, очень! Особенно в этом комбезе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, он с этим мейком стал более индивидуальным. Хотя молд Сосо очень удивительный, даже с родным фирменным мейком все Сосошки выглядят по-разному. Зеленые тени у него и раньше были, только более светлые и не такие яркие. Снова пошла посмотрела на его последние фото, и еще раз убедилась, что новый мейк уже был ему очень нужен:)))

      Удалить