вторник, 29 октября 2013 г.

Наряд "Розочка" для Baby Face Dolls

Сегодня покажу повтор наряда "тыковка", только в розовом цвете, поэтому "Розочка", мне надо было сделать дополнительные фото к описанию, поэтому надо было связать платьице, только получилось не 3-х цветное, а 2-х - я была уверена, что у меня есть 3 оттенка розовых, но когда стала искать, нашла только 2 оттенка, но темных - 1,5 клубка, и подумала ,что наверное, я все-таки ошиблась, а уже когда было связано 2 оборки, я все-таки нашла случайно промежуточный розовый цвет, но было уже поздно. Показывает Шеричка





Оборка беретика связана с бисером и украшена розочкой



как обычно подъюбник и трусишки


у нас в этом году очень поздно зацветают хризантемы, когда выпал снег ,я вообще боялась, что они не распустятся, но нет, некоторые уже вовсю цветут, но некоторые до сих пор в бутонах. Когда фотографировала, увидела что пчелки еще не спят. 


А вот следующие наряды, наверное, придется фотографировать уже на фоне картин и календарей дома.

А еще мы общались с Глендой из США по поводу моего описания, и она написала ,что ей очень нравится такой фасон - коротенькое платьице с множеством оборок, в стиле Shirley Temple 1920-х годов, я к сожалению не знала ,кто это такая, пошла в гугл, и узнала, что это американская актриса, обладательница «Молодёжной награды Академии» за 1934 год (самый молодой человек, получивший «Оскар»), наиболее известная по своим детским ролям в 1930-х годах. И нашла вот такое фото, не правда ли чем-то похоже на тыковку? 


6 комментариев:

  1. прелестный наряд в розовеньком цвете смотрится,такое вкусное пироженко:)

    ОтветитьУдалить
  2. Приветик!
    Шикарный наряд! А трусишки - я в них влюбилась!!!!
    Татьяна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, привет! Рада новым гостям!

      Удалить
  3. Восхитительный наряд! Чудесные вариации с розовым цветом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташенька!!!

      Удалить

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...