четверг, 1 октября 2015 г.

Наряд крючком для кукол подружек 32 см Паола Рейна (Paola Reina)

Привет-привет-привет!!!!!

Я справилась с фото наряда для Паолочек, тестируя свое описание по последнему наряду Березка для куколок-подружек 32 см от Paola Reina 


Я всегда делаю очень много кадров, потом приходится долго сортировать, отбирать лучшие, а в этот раз я вообще выходила делать фото 3 раза :)
В первый вечер я вышла слишком поздно, солнышко уже было низко. На следующий день я вышла вовремя, и многие кадры мне показались удачными, но когда я села обрабатывать фото, то заметила, что платье на кукле одето наизнанку ))))) А заметила я по зеленой каемочке, а точнее по ее отсутствию, поэтому через день снова пошла фотографировать. 
Многие фото с платьем "наизнанку" оставила, так как многие кадры, не смотря на этот недостаток, мне нравятся :)





шляпку можно носить по-разному:


Бисерная сумочка в этот раз зеленая, а мак желтый :) Сначала, когда я задумала такую цветовую гамму, то думала, что свяжу подсолнух для декора, но так как задача была все же связать по описанию, то связала мак, тем более что желтые маки существуют в природе:


Шебби-ленточки использовала из новой покупки, они чуть шире и другие по составу, их не получилось опалить зажигалкой - горят, поэтому я их обработала лаком для ногтей :)

Трусишки тоже имеются :


и туфельки, готовых, подходящих по цвету, у меня не было, поэтому связала:


И хочу сразу пригласить вас на онлайн, на котором покажу и расскажу, как связать такие туфельки для кукол Paola Reina, если Паолочек вдруг у Вас нет, не беда, Вы поймете принцип и свяжете тапотульки для любой кукольной ножки, хотя думаю они и сами по себе могут служить просто сувениром :)
Вебинар бесплатный, в рамках кукольной конференции, мое выступление будет 10 октября (суббота), в 17:00, для того, чтобы участвовать в конференции и получать письма с ссылками, нужно зарегистрироваться на конференцию Фабрика кукол и игрушек , если же хотите только мое выступление, то ссылочку на вебинарную комнату я напишу в день выступления, постараюсь и здесь, но в группе вконтакте и в рассылке точно.


Еще немножко фото Ладушки, уж очень Паолочки фотогигиеничны )))) Правда мне очень не хватает наклона головы, очень жаль, что производитель не предусмотрел этого.






Когда я фотографировала в третий раз, Джек решил тоже принять участие, обычно он в кадр не сильно лезет, а тут прям решил, что без него никак дело не обойдется :)
В общем, отправилась Красная шапочка отнести кусочек пирога своей бабушке. 


А на встречу ей волк .... 


стал волчик думу думать, как перехитрить Красную шапочку ....


и решил бежать по короткой дорожке, а Шапочку отправил по длинной ....


но Шапочка дорожки в лесу знала лучше, а потому пришла к бабушке первой :)


и принесла ей сливовый пирог, а заодно и рецептом поделилась:

"Сливовый пирог из газеты "New York Times" (рецепт с сайта Поваренок):
Сахар (плюс 2 ст.л. на посыпку) — 3/4 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 113 г
Мука — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Слива (сорт "Венгерка" или чернослив) — 12 шт
Корица — 1 ч. л.

Взбить масло с сахаром, добавить яйца, соль и остальные ингредиенты, выпекать при температуре 170 - 180 гр. Я выпекала около 50 мин., слив у меня оказалось мало и я добавила яблочек, вместо разрыхлителя - клала соду, о корице я забыла, потому у меня без корицы. Пирог очень понравился :)


По дороге к бабушке Ладушка встретила свою подружку:


Обе девочки у меня старых выпусков, голубенькое платье вышло у меня чуть длиннее, это потому, что мне показалось, что я связала его плотнее и побоялась, что будет коротко, поэтому я добавила 2 ряда ст. с нак. Поставить девчонок вместе оказалось нелегко, они то и дело падали :)


не удержалась и сделала еще пару кадров уже со своими березами:



Описание уже полностью готово, и Вы можете порадовать своих куколок новым нарядом!!!
Сначала я хотела показать Вам работы своих девочек-тестеров, а потом уже выставлять мастер-класс на продажу. Но еще не все девочки успели сделать фото, а я знаю, что многим уже не терпится связать новый наряд :)

Поэтому я решила уже выставить описание на продажу. Стоимость - 284 руб. (5 дол.)
Оформить заказ можно на Ярмарке Мастеров или написав заявку мне на почту kasatkadollsfashion@gmail.com
Также теперь можно заказывать описания и через вкладку товары в нашей группе Вконтакте

Оплатить можно либо сразу через форму в блоге на страничке оплаты http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/p/blog-page_2.html или же я Вышлю Вам на почту номер Яндекс кошелька или карты Приватбанка, или данных для перевода.
(если оплачивать через Яндекс форму в блоге, то описание я буду высылать на указанный Вами е-мейл, если будете отдельно просто пополнять кошелек (с карты Сбербанка или различные терминалы, то просьба сообщать об оплате, чтоб я могла идентифицировать Ваш платеж)


 Всем хорошего вечера!!!!

34 комментария:

  1. Оксана, я восхищена новым нарядом! Белая берёзка - красивый, а бирюзовый ещё краше! Ладушке очень идёт такое сочетание оттенков! Сумочка с маком какая прелестная, а туфельки аккуратненькие. Если всё удачно сложится по времени, то приду на вебинар. Всегда рада тебя слышать и видеть!
    Шебби ленты у тебя такие сочные по цвету, класс! А пряжу одинаковую использовала для обоих платьев?

    )) Джек, того не подозревая, поучаствовал в фото сказке! Мой Дени игривый, спокойно рядом с куклой сидеть не будет, отгоняю его во время фото сессий, чтобы не мешал.
    За рецептик спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!!!! Рада ,что понравилось :)))))
      Приходи обязательно, мне так приятно видеть знакомые аватарочки и чувствовать вашу поддержку ))))
      Пряжа да, одинаковая, и белое, и голубое - это виолет, а зеленый - виолетта, я просто плотно же вяжу ,а белое мне кажется свободно вязала, а голубое видно сново к привычной плотности вернулась, хотя может и не сильно, потому как платье видно ,что длиннее вышло, тут наверное еще оборка смущает, вроде рядов пустяк, а длину дает нормальную.
      Джек как-то обычно просто вертится вокруг, а это прям пришел у улегся прям с куклой, мол давай фотай, я готов)))) а так обычно он не сильно и лезет в кадр, но всегда рядом, общение любит :)

      Удалить
    2. Мой Дени целый день за мной - хвостиком))

      Если муж меня на дачу не увезёт, то приду обязательно. Обычно выходные у него более свободные от работы, и мы тогда стремимся на даче дела поделать. У нас уже холодает, а мы ещё не привели участок в порядок.

      Удалить
    3. Да, и у нас похолодало уже.

      Удалить
  2. Прелестная фотосессия! Сначала любовалась на наряды,а потом внимание перетянули куклы, уж очень красивые и любопытные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое!!!! Да, эти куклята такие лапульки :)

      Удалить
  3. Чудесные платья, модные - с такими мягкими волнами. Чудо, куколками повезло, я б и сама надела такие платьишка. В голубом цвете, к стати, по другому смотрится. Просто "неперевершено"!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, дякую :) Платьица вот когда вяжешь, кажется будто сильно пышные, а как отпарила, так как надо ложатся.

      Удалить
  4. Очень красивый наряд))) Прекрасные фото!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка,наряд великолепный! На куколке смотрится великолепно!!! И фото такие классные получились! На вебинар непременно приду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аннушка ,спасибо большое!!!! Буду ждать на вебинаре :)

      Удалить
  6. Чудесная малышка в новом наряде!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана! Наряды великолепные, фотосессия удалась на славу. Обязательно буду вязать, на вебинар зарегистрировалась. Кстати, пирог изумительный, пекла три раза, дети в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое!!!!! Приходи, буду ждать :)))) Да, пирог классный, моим тоже всем понравился.

      Удалить
  8. Оксаночка, какие фотографии! А какие наряды! Супер!!!
    Волчок ваш, ну, оооочень харизматичный! :-))) Все же овчарки самые умные собаки, обожаю немцев. Жаль держать негде :-(( И спасибо за рецептик! Надо попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, спасибо большое!!!!! Волчок , да, знатный у нас))))) И умненький, и хитренький временами))))) Рецептик попробуй, классный оказался

      Удалить
  9. Чудесный наряд! Очень милые подружки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое!!!! На сумочке кстати, кружавчики от тебя :)

      Удалить
  10. Очаровательное творение - милые куколки и прелестное одеяние!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оксаночка, добрый день! Какой превосходный наряд!!! В "бирюзе" прямо лёг на душу))) На вебинар постараюсь прийти, надеюсь время позволит) Спасибо за приглашение и красоту, которой радуешь нас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, добрый!!!! Спасибо большое!!!! Очень-очень рада, что понравилось, буду ждать на вебинаре :)

      Удалить
  12. Оксаночка, голубой вариант наряда ничуть не уступает белому: даже не знаю, какой мне понравился больше:-) А иллюстрация к сказке получилась - просто замечательная:-) Все-таки Джек у вас весьма фотогеничный:-) Спасибо за рецепт - обязательно попробую:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое!!!! Рада ,что понравилось :))))) От Джека мерси, он довольный ,что все его тут нахваливают))))) Рецептик попробуй, вкусный :)

      Удалить
  13. Бирюзовый вариант великолепен, так же как и белый. Оксан, а какой ты подсолнух хотела сделать можешь показать?
    Джек красавец! Позирует замечательно!
    На вебинар очень постараюсь попасть, в записи-то уж точно посмотрю. И почему твоё выступление опять оказалось в субботу?:( Это твое пожелание или воля организаторов?
    Отдельное спасибо за рецепт! Обязательно попробую повторить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое!!!! Показать подсолнышек не могу, так как я ж передумала и потому не связала, но я обязательно свяжу в будущем :)
      А по поводу субботы - даже не знаю, организаторы предлагают даты, а спикер выбирает, мне почему-то казалось ,что суббота многим удобна.

      Удалить
    2. Скорее всего, ты права и суббота действительно удобна большинству нормальных людей. Неудобна только ненормальным, у которых дачный сезон никак не закончится))) Но и они постараются как-нибудь извернуться и посмотреть)))

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Оксан, ещё раз спасибо за рецепт, пирог, действительно, замечательный!
      И отдельное спасибо за знакомство с сайтом «Поваренок». Я там чисто случайно рецепт баклажан нашла, который уже лет 10 искала!

      Удалить
    5. Танюшка, я так рада ,что ты смогла "извернуться и посмотреть"))))) Рада была тебя видеть :)
      За пирог ,пожалуйста, рада очень, я с Поваренком тоже в этом году столкнулась, мне понравилось ,а что за баклажанчики? Я их тоже очень люблю!

      Удалить
    6. «Извернулась» — это не то слово))) Муж и так с иронией относится к моей любви к куклам! А тут, сначала с утра наблюдая, как меня с куклой понесло в лес фотографировать, а вечером, как я по телефону смотрю вебинар и пытаюсь что-то вязать параллельно, смеялся долго)))
      Баклажаны вот такие http://www.povarenok.ru/recipes/show/31531/
      Только, естественно, я не из четырех килограммов делала, а всего три баклажана брала. И то достаточно приличная кастрюлька получилась. И овощи наверх резала кубиками.

      Удалить
    7. Ой,насмешила))))) Но это хорошо, что муж с юмором относится :)))) В лес то хоть с ним ходила? А то страшно)))))
      Рецептик хороший, мне кажется со мной в прошлый год похожим делились, очень вкусно :) Правда в этом году один раз всего делала. http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/2014/10/blog-post_12.html

      Удалить