суббота, 13 декабря 2014 г.

Новогодний/Рождественский наряд для куклы Барби

Привет-привет!!!!

Хочу показать вам новогодний/рождественский наряд для кукол Барби, над которым я трудилась эти дни: Мисс Санта


у нас было очень много красивого снега, но последние дни потеплело и практически весь снег растаял, а тот что остался, был уже грязный, а я так спешила успеть, чтоб сделать праздничные фото. И вот вчера вечером выпал совсем легонький снежок и продержался до сегодня, ура!!!! Ну что, смотрим фото?

 Наряд показывает моя куколка Карина (Glam Barbie fashionistas)



весь наряд состоит из платья, легкой кофточки и собственно шапки Санты


очень люблю эту куколку, это была первая кукла, которую я специально купила для себя, когда попала в кукольный мир. Это Глэм из первой волны Barbie fashionistas. Но когда я сделала ей зачем-то завивку, я передержала волосы в кипятке и думала, что безнадежно испортила ее и надо будет перепрошивать, так как, когда я попробовала выпрямить волосы, они все равно оставались взъерошенными. И вот недавно решила повторить попытку, как-то читала на ДП у Насти (Настя Малина), как она выпрямляет волосы куклам и сделала так же. Стала последовательно расчесывать волосы кукле прядь за прядью и поливать кипятком и получилось очень хорошо, а расчесывала волосы пуходеркой (расческа для кошек). Но вернемся к наряду, кофточка застегивается на одну пуговку, что-то среднее между кофтой и болеро:




чтобы не тратить время на изготовление колье, я взяла готовое, но у него было розовое сердечко, я его покрасила красным и сверху покрыла глосси, сначала подумала, что испортила, было как-то мутновато, но когда глосси высохло, получилось как я и хотела, почти настоящий рубин))))

я уже как-то вязала подобное платье, только для Момоко (скоро покажу в блоге), а сейчас решила сделать такое для барби



поближе бисер, вроде бы и размер небольшой, но на один ряд юбки надо нанизать 204 бисеринки))))) Если вы еще не вязали с бисером, в этом сообщении фото и видео мастер-класс по вязанию крючком с бисером


ну и традиционно вид сзади:


платьице застегивается на кнопки


Платье связано из любимых YarnArt Violet, а кофточка и шапочка из вышивальных шерстяных ниточек Riolis, очень мягкие и приятные на ощупь. Сейчас готовлю описание к этому наряду, ждите анонса))))

С нарядом отправлюсь в Рукодельное кафе


Всем мира, любви, добра и волшебства :)


13 комментариев:

  1. Красавица!!!!!Наряд очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, платье обалденное! Смотрится отлично и кукле ооочень идёт!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился наряд!!! Настоящая новогодняя девочка-санта=))) и красный бисер придаёт платью праздничное настроение))) По-моему вязать с бисером безумно кропотливая работа, но выглядит так шикарно=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое!!!! Именно вязать с бисером вполне обычно, а вот нанизывать, да, но мне как-то привыклось уже)))

      Удалить
  4. Красота какая! Сама б такое с удовольствием надела платье ;-))) И фотосет просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет!Платье красивое!Схемку бы

    ОтветитьУдалить
  6. Привет!Платье красивое!Схемку бы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!!! Спасибо большое!!!

      Удалить

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...