понедельник, 12 августа 2013 г.

Паричок для Realpuki

Увидела я недавно у Леры (LeTo Medvedeva), как она сделала паричок своей Мокси Тинз, и так мне загорелось... благо в доме был припасен канекалон для перепрошивки своей старенькой барби (точнее когда я покупала канекалон для барби, Кузьки тогда у меня еще не было, и даже заказан не был, но я запасливо прихватила еще один цвет, в мыслях, что когда-то он все-таки у меня будет), оставалось купить силикон... и вот на следующий день я приступила к делу...
А теперь самое коварное, паричок-то мне хотелось девчачий... В общем, вот - Василиска:






Платьице у нас, конечно трохи поношенное, да и с чужого плеча, но для примерки ничего))) Кузька, конечно, так и останется Кузькой, просто иногда хочется поиграть (тобишь повязать) и с девочкой. о минусах в моем паричке - он не держится на головушке, и я даже пробовала приклеить его капелькой силикона, но он не приклеивается... Ну и челка трохи торчком. 
Канекалон к шапочке приклеивала, а верхний ряд челки и 2 ряда для пробора прошивала. Силикон выдержал 2-х разовое опускание в кипяток и ночь был соответственно мокрым, пока не высох. 

4 комментария:

  1. Симпатичный паричок!
    А я сегодня сменила паричок своей Альби, и ощущение, что потеряла свою куколку, а в руках новая. Тяжело мне даётся смена образа! Это моя первая БЖД. Думала, буду менять парики, радоваться. А пока очень-очень непривычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тоже моя первая бжд-куколка. Смена образа и правда проходит непривычно. Кузька останется у меня Кузькой, но иногда буду играть с ним в актера, будет у меня примерять разные роли)

      Удалить
    2. Он очаровательный!И актёр из него прекрасный)

      Удалить
    3. Спасибо! Я его обожаю!

      Удалить

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...