суббота, 23 апреля 2016 г.

Одежда для кукол Паола Рейна крючком с мотивом "Африканский цветок" (2-й вариант по мастер-классу "Отдых на Сейшелах")

Всем доброго выходного дня!!!

Те, кто смог присутствовать на онлайн встрече в четверг (или посмотрел запись), уже видели 2-й вариант наряда "Отдых на Сейшелах". Хочу еще раз выразить огромную благодарность всем, кто пришел на встречу, и тем, кто в силу обстоятельств не смог участвовать, но посмотрел запись :)

Мне очень нравится та теплая, дружественная атмосфера, которая всегда у нас царит на вебинарах, находится в кругу единомышленников - это здорово!!!

Сегодня я разобрала фото этого наряда и вы сможете рассмотреть его во всех деталях.
Для демонстрации наряда выбрала новую блондиночку Клавдию из каталога Паола Рейна 2016, она такая красивая и нежная!!!
  

воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Приглашение на бесплатный онлайн мастер-класс по вязанию ботинок для куклы

Здравствуйте, дорогие читатели!!!!

Приглашаю вас на творческий вечер (онлайн мастер-класс, вебинар) по вязанию ботиночек для кукол. Вязать будем 21 апреля (четверг) с 19:00 по Киеву и МСК,

суббота, 9 апреля 2016 г.

Вяжем куклам Паола Рейна пальто и ботинки крючком :)

Приветствую всех!!!!

Хочу напомнить, что уже стартовал весенний совместный проект "Вяжем куклам Паола Рейна пальто и ботинки крючком". Первый этапчик здесь: https://vk.com/kasatkadolls?w=wall-95724412_8243, каждый день добавляю новые ряды, смотрите на стеночке группы :)

Ну и видео ролик для вдохновения :)
Если будете смотреть через ютюб, поставьте "мне понравилось"


среда, 6 апреля 2016 г.

Вязаное крючком пальто и ботиночки "Гиацинт" для кукол Паола Рейна

Всем прекрасного времени суток!!!!

Сегодня я хочу показать Вам легкое весеннее пальто и ботиночки, которые я связала для вязания в рамках совместного проекта в нашей группе Вконтакте. Ссылочку на группу Вы найдете в конце поста или на правой панельке блога.

Пальтишко демонстрирует красавица Кэрол с прической карэ из лимитной серии Ла Лалла (чуть позже покажу ее фото в оригинальном наряде)

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Новый Год вернулся или наряд Санты для кукол Паола Рейна :)

Да, да, это почти не шутки :)

Как вы помните, в декабре прошлого года я проводила совместный проект по вязанию наряда Деда Мороза для куколок Паола Рейна в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/kasatkadolls.

А вот  сделать фото на природе как-то не успела, потому что оставалось сделать ремень, сшить мешок и украсить саночки. А пока я собиралась, все снега сошли, и я уже думала, что и спешить не к чему, пора для весны что-то делать :)

Но на прошлой неделе каким-то образом пошел снег, ну не снег, конечно, снежочек, но все же. И я с энтузиазмом все же сделала ремешок и мешок, а вот саночки потребовали гораздо больше времени, поэтому мой Дед Мороз разносит подарки пешком :)