понедельник, 30 июня 2014 г.

Конфетка SECRET GARDEN от Ольги

Привет!

Ольга у себя в блоге угощает замечательной конфеткой, посмотрите, сколько всего вкусного:


Мне очень нравится эта бумага, и я уже задумала из нее альбом в рамках СП, но бумагу пока не купила, а тут такая возможность, не только бумага, но уже и все подобрано по цветовой гамме!!! Удачи мне)))))

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Наряд для куклы Барби Мисс Нарцисс по дизайну от Анни Поттер / Crochet for Barbie dolls: Miss Daffodil design by Annie Potter

Всем привет!
Пока я пишу мастер-класс для платья Радуга или Ракушки для фейсинок, решила показать вам наряд Мисс Нарцисс, который я вязала по дизайну от Ани Поттер весной 2011 г., куклу которая показывает наряд зовут Марина, это Барби фашионистас Глэм 1-й волны (Barbie fashionistas Glam):


пятница, 27 июня 2014 г.

Воздушный шар и Кузино путешествие (Realpuki Soso)

Всем привет!

Полетаем? :)))


воскресенье, 22 июня 2014 г.

Наряд Радуга для кукол беби Фейс (Rainbow outfit for Galoob Baby Face Dolls)

Всем привет!

Я сегодня к вам с небольшой новиночкой. Наряд Радуга для фейсинок (Galoob Baby Face Dolls)


суббота, 21 июня 2014 г.

Морской тег

Всем привет!

Сегодня хочу показать вам морской тег для будущего морского альбома. Татьяна Дудкина (блог Вдохновение), стала проводить онлайн скрап-посиделки. В прямом эфире она сначала делится полезной информацией по материалам и инструментам, а потом показывает мастер-класс по созданию тега. Мне, как новичку, очень-очень интересно и полезно. В прошлое воскресенье она делала морской тег. У меня получился вот такой:


пятница, 20 июня 2014 г.

Минивышивка Маяк от Rico Design для морского тега и будущего альбома

Всем привет!

Показываю обещанную вышивку для будущего альбома, Маяк от Rico Design:


Вышивка небольшая, если мерять по крестикам, то ее размер 5х10 см, а выдернутые ниточки - это я наметила границы, по которым вырежу вышивку для тега и промазала их средством от осыпания. Вышивала по найденной в интернете схеме из журнала Rico Design, с удовольствием бы купила такой журнал. Качество скана было плохое, но я вроде бы разобралась. Вышивка на канве 22, т.е  9 крестиков в 1 см, в 2 ниточки гобеленовым стежком. Раньше никогда не вышивала таким стежком, понравилось. Ну и немножко крупнее, меня немного смущают сильно черные чайки, наверное надо было их серой ниткой отшить, но уж что получилось)))


Ах да, облачка, зелень и море вышивала меланжевой ниточкой, мне кажется получилось интересно ))
Буду очень рада вашему мнению )))

Всем мира и хорошего настроения!!!

четверг, 19 июня 2014 г.

Конфетка от scrapua.com

Всем привет!

В магазине scrapua.com в честь 3-х летия магазина проводится розыгрыш Биг-шота!


Это моя мечта теперь! ))))


понедельник, 16 июня 2014 г.

Материалы для скрапбукинга и морского альбома

Всем привет!

Я сегодня хочу показать вам, что я накупила в прошлом месяце для морского альбома, да и просто то, что понравилось. Мне захотелось заскрапить наши фото с поездки на море в пос. Джанхот в 2011 г. Итак, я купила набор 30х30 By the Sea от Graphic 45, лист высечек из этой же коллекции, морские цветочки от Примы и не удержалась и купила набор бумаги Французское путешествие от Scrapberry’s. Все эти сокровища были куплены в Татьянином магазинчике my-belle-fleur.com

пятница, 13 июня 2014 г.

Купальники для Вихтелей от Розмари Мюллер

Всем привет!

Прошлым летом я активно вязала купальники для фейсинок, и вот потом меня попросили связать купальнички для вихтелей (Wichtel dolls by Rosemarie Müller). Таких куколок у меня нет, но надеюсь когда-нибудь поселю несколько малышей, мне показали сравнительное фото с фейсинкою и написали размерчики, и я решила попробовать, хотя и не люблю вязать без куклы. Хочу вам показать замечательные фото заказчицы с ее разрешения - это замечательная Мастерица Миленочка, в кукольном мире известная как Лялина Мама.
Итак, ее детишки передают нам привет с солнечного Крита!

четверг, 12 июня 2014 г.

Наряд пасхальный зайчик для кукол Келли/Шелли (Easter bunny outfit for Kelly Doll)

Здравствуйте!

Я сегодня к вам с малышкой Келли и нарядом Пасхальный зайчик, который связала крючком в апреле 2011 г. по дизайну Crochet Crafts by Helga. 


понедельник, 9 июня 2014 г.

Ажурные свитера для куклы Барби/Openwork sweaters for Barbie dolls

Приветствую всех!!!

Из обычных носков можно сшить кукле Barbie не только чулки и колготы (как сшить чулки и колготки для куклы Барби я рассказывала в этом сообщении), но и прекрасные ажурные свитера, вот например мне как-то попались замечательные ажурные носочки (причем они были мужские), и я из них решила попробовать сшить свитер для Барби. Показывает Изабелла (шила в апреле 2011):


воскресенье, 8 июня 2014 г.

Маленькие садовые помощники или фотозарисовка из жизни Кузи (Realpuki Soso)

Всем привет!

Как вы думаете, откуда на цветочках берется роса?


Думаете роса появляется ночью оттого, что воздух становится прохладным, и влага, которая была в воздухе, превращается в воду и оседает на траву и цветы?

пятница, 6 июня 2014 г.

Видео о том, как получить дома цельнозерновую муку на домашней мельнице

Всем привет!!!

В самый первый день весны мы с Кузькой угощали всех гречневыми блинами. А сегодня я хочу рассказать и показать, как сделать эту самую гречневую муку (и не только гречневую) на своей мельничке дома, чтобы можно было кушать здоровый, полезный цельнозерновой и к тому же бездрожжевой хлеб, вот такой)))

вторник, 3 июня 2014 г.

колготки и чулки для куклы Барби/tights and stockings for Barbie dolls

Здравствуйте!

Сегодня публикую обещанный пост о кукольных колготках. Я почему-то сомневалась показывать ли здесь свое колготно-носочное творчество))) Хотя в интернете есть много идей, что можно сшить из обычных носков, значит тема достаточно популярна))) И даже есть целая книга Т. Кейси "Потрясающая одежда для кукол", где показано, как быстро сделать одежду для куклы из обычных носков, галстуков, шарфов и салфеток.

Ну так вот такой незамысловатый домашний костюмчик для куклы получился у меня еще в марте 2011 г. из пары обычных женских носков (новых)


воскресенье, 1 июня 2014 г.

Вышивальный марафон за май: Вышиванка букет маков

Привет-привет!

Я сегодня к вам с отчетом по вышивальному марафону у Людмилы за май:


У меня нет возможности посвятить все свободное время вышивке, параллельно у меня запущено еще несколько рукодельных работ, но маленькими и постоянными шажочками, точнее стежками, можно и вышиванку осилить)))). Отчет за предыдущий месяц здесь. В этом месяце я вышила 2 зеленых листика, красный мак, маленький бутончик и голубенькие цветочки, незнаю, может это незабудки?

Схема вышиванки у меня символьная черно/белая, и на отдельном листике обозначения, и я почему-то только в этом месяце догадалась сделать себе вот такую подсказочку (наклеила обозначения на картонку, сделала отверстия дыроколом и присоединила ниточки), ориентироваться стало гораздо легче!!!


В следующих публикациях разговор пойдет о кукольных колготках, цельнозерновой муке и солнечных фото реалика Кузьки))))

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...