понедельник, 30 декабря 2013 г.

Счастливого Нового Года!

Дорогие мои читатели! 
Сердечно поздравляю Вас и Ваших близких с Наступающим Новым Годом!
Желаю Вам, чтобы в Новом году исполнились все Ваши заветные мечты, крепкого здоровья, благополучия во всех сферах Вашей жизни, и всего самого-самого, чего вы только сами хотите себе пожелать!


Пока успела сделать только такую вот открыточку, а новые фото и работы покажу уже в новом году. Целую и обнимаю, вас! До встречи в Новом Году!

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Мой приз в конкурсе Paola Reina

Совсем забыла похвастаться здесь, что я заняла 2-е место во всеукраинском конкурсе Paola Reina "Стильная кукла" 2013! Вот так выглядит мой приз - манекен для причесок, который уже дома! Личико у нее очень красивое, глазки закрываются, единственное жаль, что это только головушка, я больше люблю куколок с ножками, ручками


На конкурс я выставляла 2 работы - Лада на пляже и Алиса в стране чудес, организаторы конкурса приняли решение не учитывать голоса интернет-голосования, так как увидели большие накрутки и места распределяло жюри Paola Reina, из моих 2-х моделей они выбрали Ладу в купальнике, она и заняла второе место, по телефону мне сказали, что работа очень понравилась и дизайнер Рут отдала за нее больше всего голосов. Мне было очень-очень приятно!

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Джинсовое платье для куклы Tonner

Я вчера закончила последнее обещанное платье в этом году! Ура!


четверг, 19 декабря 2013 г.

С днем Святого Николая!


понедельник, 16 декабря 2013 г.

Подготовка к Новому году

А вы уже готовы к Новому году?


суббота, 7 декабря 2013 г.

Платье А-силуэта для Момоко

Простенькое платьице для Момоко А-силуэта (полностью на подкладке)


пятница, 6 декабря 2013 г.

Полет на воздушных шарах:)

Принес как-то супруг воздушный шарик, наполненный гелием для дочки, Кузя заприметил этот шарик, но подняться в воздух на нем ему не удалось. И вот шарики в доме с каждым днем стали прибавляться, и вот когда их собралось уже 6 штук, Кузя смог осуществить свою затею, смотрите сами:


среда, 4 декабря 2013 г.

Свидетельство об авторском праве

Я вчера получила Свидетельство о регистрации авторского права на произведение!


Единственное заявку я составляла самостоятельно, в ней я указала название книги "Вяжем одежду для кукол" (ничего более оригинального пока не придумала), а сама книга у меня состояла из отдельных моих описаний, и первый лист был - "тыковка", и когда мне позвонили, и сказали, что название в свидетельстве будет как на титульном листе, я на радостях согласилась. Поэтому в Свидетельстве указано вот такое название, на самом же деле, оно распространяется на все мое так сказать произведение, а в него у меня входят 8 описаний для фейсинок и 10 моделей для куклы Барби.